Inter tifosi in festa

0
    413

(mi-lorenteggio.com) 23 aprile 2007 – Interisti in festa a Milano: cortei di macchine scorrono per tutta la città e i tradizionali luoghi di ritrovo, quali Piazza Castello, Arena e piazza Duomo sono colme di tifosi festanti. Si tratta del quindicesimo scudetto per l’Inter, che ha battuto oggi il Siena per 2 a 1.

La festa nerazzurra è stata rimandata solo di qualche giorno in quanto lo scorso mercoledì, l’Inter ha perso   il primo match-point scudetto a San Siro. I tifosi pronti alla festa, hanno dovuto rimandarla in quanto i nerazzurri hanno subito  il primo ko della stagione. La Roma vince infatti per 3 a 1. E’ andata in vantaggio al 44’ con Perrotta, poi, dopo il pareggio al 52’ con Materazzi su rigore,  assegnato per un fallo  contestato di Doni su Adriano. A pochi minuti dal 90’, il gol di Totti su punizione. infine, nel recupero  il definitivo gol di Cassetti.