Milano
giovedì, Settembre 19, 2024

Proverbio: A chi ben crede, Dio provvede

13^ Giornata di A. Milan travolgente, la Juve allunga

(mi-lorenteggio.com) Milano, 28 novembre 2011 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

LAZIO – JUVENTUS 0 – 1
34’ Pepe

1° TEMPO
La Juventus parte con un atteggiamento molto offensivo, e la Lazio rischia sbilanciandosi troppo in avanti. Vucinic cerca il primo palo, ma non inquadra la porta con la sfera che tocca la rete esterna. Dall’altro lato risponde Hernanes che si prepara bene al tiro spedendo però alto. Al 10’ la Juve vicina al gol: Lichtsteiner mette in mezzo per Marchisio che di testa sfiora di poco la rete. Bella punizione dai 35 metri di Pirlo e altrettanto bella parata di Marchetti che nega il gol al centrocampista. Ci prova Rocchi che brucia la difesa juventina e conclude mandando a pochi centimetri dal palo. Gara molto veloce e ad alti ritmi, con le due squadre che non si risparmiano. Occasione per Rocchi, che con un pallonetto deviato involontariamente da Barzagli con il braccio non finisce di poco dentro. Al 34’ contropiede micidiale della Juventus: Vucinic dopo aver ricevuto in corsa da Matri, mette in mezzo per Pepe che scaraventa in rete e porta in vantaggio la sua squadra. Due minuti dopo miracolo di Marchetti su Pepe, che a tu per tu con l’estremo difensore viene bloccato.
2° TEMPO
La Lazio molto più spregiudicata, e reagisce spingendo in avanti e schiacciando la difesa juventina. Buona occasione di Hernanes che da ottima posizione viene murato da Lichtsteiner. La squadra ospite non riesce più a salire e continua a subire le avanzate della Lazio. Al 60’ Gonzales pennella un cross per Hernanes che aggancia e fa partire un destro che colpisce il palo alla destra di Buffon. Dopo la spinta iniziale la Lazio perde un po’ di brillantezza e la Juventus riprende il possesso del centrocampo. Al 83’ Matri con un sinistro ben piazzato sfiora il palo con Marchetti fuori causa. I bianconeri gestiscono la partita fino alla fine dei quattro minuti di recupero. A Roma, la Juve batte la Lazio per 1-0.

BROCCHI
46’ GONZALES
LEDESMA
LULIC
72’ SCULLI
HERNANES
ROCCHI
65’ CISSE’

PEPE
81’ ESTIGARRIBIA
MATRI
84’ QUAGLIARELLA
VUCINIC
66’ GIACCHERINI

ALLENATORE: CONTE

ARBITRO: ROCCHI DI FIRENZE

Le altre di SERIE A 13^ Giornata

UDINESE – ROMA 2 – 0
79’ Di Natale
89’ Isla
LECCE – CATANIA 0 – 1
90’ Barrientos
NOVARA – PARMA 2 – 1
70’ Rubino 29’ Centurioni aut.
78’ Rigoni
ATALANTA – NAPOLI 1 – 1
64’ Denis 94’ Cavani
CAGLIARI – BOLOGNA 1 – 1
81’ Conti 75’ Di Vaio
CESENA – GENOA 2 – 0