domenica, Settembre 8, 2024

Proverbio: Se piove tra luglio e agosto, piove miele, olio e mosto

Array

36^ Giornata di Serie A. Il Milan si avvicina

(mi-lorenteggio.com) Milano, 02 maggio 2012 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

NAPOLI – PALERMO 2 – 0
16’ Cavani
35’ Hamsik

NAPOLI (3-5-2)

DE SANCTIS
FERNANDEZ
86’ BRITOS
HAMSIK
81’ DOSSENA
PANDEV
76’ LAVEZZI
CAVANI

ALLENATORE: MAZZARRI

PALERMO (4-3-2-1)

VIVIANO
MUNOZ
MILANOVIC
63’ ZAHAVI
LABRIN
PISANO
MIGLIACCIO
DONATI
BARRETO
BERTOLO
70’ AGUIRREGARAY
ILICIC
50’ MEHMETI
HERNANDEZ

ALLENATORE: MUTTI

ARBITRO: DE MARCO DI CHIAVARI

Il Napoli non si vuole più fermare, dopo aver conquistato il terzo posto in classifica vuole mantenerlo fino alla fine. Il Palermo, dopo la sconfitta con il Parma e il pareggio con il Catania non riesce più a vincere. Adesso la squadra siciliana si deve guardare alle spalle e cercare di recuperare punti per non rischiare di retrocedere.
1° TEMPO
Avvio scoppiettante con tre occasioni da gol in meno di dieci minuti. Si parte con una botta di Inler che prende la traversa al 5’, poi dopo qualche minuto De Sanctis è reattivo a respingere sia su Ilicic che su Hernandez. Squadre che giocano a viso aperto e che sfruttano le fasce laterali. Al 16’ Milanovic in scivolata tocca con il piede e poi con il braccio un cross di Pandev. L’arbitro De Marco fischia il rigore. A realizzare è un’ ex del Palermo: “El Matador” Cavani. Ancora Pandev ispirato serve in diagonale Hamsik che appoggia in rete per il 2-0.
2° TEMPO
Con il risultato a sicuro il Napoli gioca in scioltezza rendendosi ancora pericoloso, ma rischiando in difesa dove concede qualche occasione ai rosanero. Anche se la linea difensiva del Napoli negli ultimi minuti sembra svagata, il Palermo non riesce ad approfittarne. Vani sono le conclusioni di Hernandez e Migliaccio. Risultato finale, Napoli-Palemo 2-0.

Le altre di SERIE A 36^ Giornata

CHIEVO – ROMA 0 – 0
CATANIA – BOLOGNA 0 – 1
78’ Ramirez
CESENA – UDINESE 0 – 1
4’ Fabbrini
GENOA – CAGLIARI 2 – 1
12’ Palacio 13’ Ariaudo
76’ Jankovic
FIORENTINA – NOVARA 2 – 2
48’ Montolivo 14’ Jeda
72’ Montolivo 30’ Rigoni
JUVENTUS – LECCE 1 – 1
8’ Marchisio 85’ Bertolacci
LAZIO – SIENA 1 – 1
62’ Ledesma 26’ Destro
MILAN – ATALANTA 1 – 0
9’ Muntari
93’ Robinho
PARMA – INTER 3 – 1
53’ Marques 13’ Sneijder