18^ giornata di A. Il derby della Madonnina all’Inter

0
    426

(mi-lorenteggio.com) Milano, 16 gennaio 2012 – Ecco, le ultime del campionato con la cronaca di:

MILAN – INTER 0 – 1
    54’ Milito

MILAN (4-3-1-2)

ABBIATI
    ABATE
    NESTA
    THIAGO SILVA
    ZAMBROTTA
    66’ ROBINHO
    VAN BOMMEL
    NOCERINO
    80’ SEEDORF
    BOATENG
    EMANUELSON
    IBRAHIMOVIC
    PATO
    83’ EL SHAARAWI

ALVAREZ
    67’ CHIVU
    PAZZINI
    90’ FORLAN
    MILITO
    76’ SNEIJDER

ALLENATORE: RANIERI

ARBITRO: ORSATO DI SCHIO

1° TEMPO
    Milan che fa la partita con un possesso palla dalla sua parte, e l’Inter pronta per le ripartenze. Al 6’ gol annullato a Thiago Motta che insacca di testa, ma in presunta posizione di fuorigioco. Dopo qualche minuto Emanuelson serve in area Pato che aggancia, ma spara alto sopra la traversa. Il Milan sembra più organizzato in avanti anche se il baricentro dell’Inter è ben posizionato. Occasione di Nocerino che lanciato in area da Ibrahimovic non riesce a concludere con forza. Al 22’ ci prova Alvarez dalla lunga distanza senza riuscire ad inquadrare la porta. Rossoneri che continuano ad attaccare con Boateng assist-man di Ibrahimovic che colpisce con il tacco sfiorando la traversa. Al 40’ grande occasione di Alvarez: dopo essere stato servito da Nagatomo sbaglia a tu per tu con Abbiati. Nel finale traversa di Van Bommel, ma il primo tempo finisce a reti violate.
    2° TEMPO
    In campo stessi 22 giocatori del primo tempo. Primi minuti di gioco con l’Inter che soffre, con il Milan che spinge in avanti. Al 54’ arriva però il vantaggio interista: Zanetti galoppante sulla fascia destra serve Milito, lasciato libero da Abate, che riceve e con un destro chirurgico insacca in rete. Gran tiro dalla lunga distanza di Nagatomo con Abbiati che devia in corner. Rossoneri provano a raddrizzare la partita, anche se la difesa nerazzurra è attenta. Partita molto vivace con capovolgimenti di fronte da una parte all’ altra. Miracolo di Julio Cesar che blocca su Pato a pochi metri dalla linea di porta. Allegri inserisce nel finale Seedorf portando la squadra tutta in avanti. L’assedio non raccoglie molti frutti perche il finale è di 1-0 per l’Inter, che si aggiudica il derby della Madonnina.

Le altre di

SERIE A 18^ Giornata

CATANIA – ROMA Sospesa al 65’ per pioggia (1-1)
    LAZIO – ATALANTA 2 – 0
    20’ Hernanes
    91’ Klose
    CESENA – NOVARA 3 – 1
    19’ Mutu 89’ Morimoto
    39’ Mutu
    46’ Rinaudo (aut)
    CHIEVO – PALERMO 1 – 0
    50’ Sammarco
    FIORENTINA – LECCE 0 – 1
    66’ Di Michele
    GENOA – UDINESE 3 – 2
    49’ Granqvist 13’ Ferronetti
    50’ Jankovic 75’ Di Natale
    71’ Palacio
    JUVENTUS – CAGLIARI 1 – 1
    7’ Vucinic 47’ Cossu
    PARMA – SIENA 3 – 1
    24’ Biabiany 79’ Grossi